probleme avec SPYBOT Search destroy
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    saint martin / sint maarten forum Index du Forum -> Pannes courantes & solutions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
stef. do brasil
Membre super actif


Inscrit le: 31 Aoû 2005
Messages: 118
Localisation: BRESIL UBATUBA/SP

MessagePosté le: Jeu Sep 01, 2005 6:04 am    Sujet du message: probleme avec SPYBOT Search destroy Répondre en citant

j'ai un petit logiciel sur ma babasse qui recherche et nettoie les cookies et
mouchard que l'on choppe sur le net.
c'est un super poto qui me la installé Wink . Le nom de ce petit logiciel est
SPYBOT Search destroy

Mon probleme est qu'en ce moment sur certains sites que je visite (surtout sur ceux tres publicitaire ) SPYBOT m'envoit sistematiquement ce message :
SPYBOT signale que vous telechargez double click ;C'est une menace connue .voulez-vous bloquer ce telechargement ;

Je reponds biensur toujours oui . Mais il faut cliquer 4 fois au minimum pour fermer cette fenetre

J'ai deja lancé un nettoyage avec SPYBOT pour voir mais le probleme persiste ....

Que dois.je faire docteur ??,?,



_________________
VAMOS NA PRAIA
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chooky
Membre super actif


Inscrit le: 02 Juin 2004
Messages: 1998
Localisation: Saint-martin

MessagePosté le: Jeu Sep 01, 2005 7:03 am    Sujet du message: Répondre en citant

Tu peux commencer par mettre à jour spyboth search & destroy par le len metter à jour Wink

Puis tu regardes quand est ce que la fenêtre apparait?

Si c'est en arrivant toujours sur le même site, ben tu ne vas plus sur ce site et tu peux même nous donner le lien pour qu'on le bannisse tous de notre surf Twisted Evil

Sinon, essaye de faire un scan complet après la mise à jour.

Je te rassure, double click est un addaware qui n'est psa mléchant, c'est un petit programme publicitaire.

Il y a au moins 50% des internautes qui l'ont sur leurs machines sans le savoir.

@+ stef do brasil


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
stef. do brasil
Membre super actif


Inscrit le: 31 Aoû 2005
Messages: 118
Localisation: BRESIL UBATUBA/SP

MessagePosté le: Jeu Sep 01, 2005 11:04 am    Sujet du message: Répondre en citant

MERCI CHEF POUR CETTE SUPERBE REPONSE .
je vais m'executer maintenant et faire une mise à jour du logiciel;...
Abientot stef. 8)

PS; J'ai telechargé et installé hier Skype pour converser à moindre prix sur le net . avec mon pote Oli. .....vous etes.vous equipés???



_________________
VAMOS NA PRAIA
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stef. do brasil
Membre super actif


Inscrit le: 31 Aoû 2005
Messages: 118
Localisation: BRESIL UBATUBA/SP

MessagePosté le: Jeu Sep 01, 2005 11:33 am    Sujet du message: Répondre en citant

je viens de prendre les mises a jour . je l'ai aiconfiguré .
j'ai fais ànouveau un scan.
et malgres cela la meme fenetre s'allume Shocked

Evil or Very Mad Alors je balance les sites sont www.waves.terra.br ( domage un super site avec weebcam de la prevition des vagues au bresil)
L'autre est le site de Fun radio ..;.radio on line ...
Donc voila voila Wink

A plus stef.



_________________
VAMOS NA PRAIA
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chooky
Membre super actif


Inscrit le: 02 Juin 2004
Messages: 1998
Localisation: Saint-martin

MessagePosté le: Jeu Sep 01, 2005 12:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Elle s'affiche à quel moment exactement la fenêtre. Tout le temps, ou uniquement quand tu surfes, et que sur certins sites, ou tous les sites?


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
stef. do brasil
Membre super actif


Inscrit le: 31 Aoû 2005
Messages: 118
Localisation: BRESIL UBATUBA/SP

MessagePosté le: Jeu Sep 01, 2005 4:50 pm    Sujet du message: Répondre en citant

la fenetre ne s'affiche juste au moment ou je surfe et seulement sur quelques sites .



_________________
VAMOS NA PRAIA
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mil_as
Membre super actif


Inscrit le: 12 Jan 2005
Messages: 1552
Localisation: Sud de la France (Gard)

MessagePosté le: Lun Déc 05, 2005 5:49 pm    Sujet du message: coucou et oui c moi et il est 23h38 ICI !!!!! Répondre en citant

Salut
Mon poto Chooky est très fort.; et très diplomate..
Mais sérieux.. Embarassed j'ai pas tous compris dans ton messge..
Et en plus je viens juste d'essayé ton lien et il est erroné now..
Sinon Spyboot est un soft passif.. il se lance quand tu le souhait et ne surveille pas ton surf..
Avec ce soft il faut aussi avoir son complément ad-aware mais now, je ne m'en sert plus.. j'ai mieux.. microsoft antispyware Béta!
il enlève les merdes du pc comme les autre, mais en plus il est toujours actif (résident) l'avantage? avec les autres tu les lance pour qu'il essaye de nettoyer ton pc. celui la les empèche de rentrer !!
Perso pour l'ADSL j'ai que du gratuit et du fonctinnel et en francais en plus:
- AVAST (anti virus)
- Kério (pare feu)
- et microsoft antispyware Béta
- bon ok j'ai aussi virtual daemon Embarassed

Bisous ++



_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
stef. do brasil
Membre super actif


Inscrit le: 31 Aoû 2005
Messages: 118
Localisation: BRESIL UBATUBA/SP

MessagePosté le: Mar Déc 06, 2005 4:28 am    Sujet du message: Répondre en citant

merci je regarde tout ça des que j'ai un moment Very Happy



_________________
VAMOS NA PRAIA
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mil_as
Membre super actif


Inscrit le: 12 Jan 2005
Messages: 1552
Localisation: Sud de la France (Gard)

MessagePosté le: Mer Déc 07, 2005 4:19 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Alors.. les news..,
Pour ma part il a nettoyé le disque que norton avait rien vue !!

Mais si tu ne reviens pas... je vais croire que a cause de moi ton disque à laché... Shocked
Non.; patience milas.... (si chooky serait là.. il dirais " .. il y a des type qui ne passe ici q'une fois par an..."
Pfff ce lourba alors..
BONNE chance steph



_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
chooky
Membre super actif


Inscrit le: 02 Juin 2004
Messages: 1998
Localisation: Saint-martin

MessagePosté le: Mer Déc 07, 2005 4:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ouaip mais Norton n'est pas une référence.

C'est arrivé beaucoup trop souvent que des machines avec Norton à jour ,qui est un des logiciels les plus chers du marché pour le particulier, soient contaminées par des trojans sans qu'il ne voit rien alors que les 3 logiciels en version gratuite kapersky, mod32, avast les ont détectés sans problème.
Evil or Very Mad


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
stef. do brasil
Membre super actif


Inscrit le: 31 Aoû 2005
Messages: 118
Localisation: BRESIL UBATUBA/SP

MessagePosté le: Jeu Déc 08, 2005 3:56 am    Sujet du message: Répondre en citant

bon moi je vous laisse parce que la je ne comprend plus rien à cette conversation !!!! Shocked

Si je pose des questions sur ce forum , c'est que je suis assez nul avec
les ordinateurs !!! Very Happy

C'est pour cela que j'aime les reponses clairs et precises de notre chooky

car avec lui c'est l'ordi pour tous !!!! Wink



_________________
VAMOS NA PRAIA
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stef. do brasil
Membre super actif


Inscrit le: 31 Aoû 2005
Messages: 118
Localisation: BRESIL UBATUBA/SP

MessagePosté le: Jeu Déc 08, 2005 3:58 am    Sujet du message: Répondre en citant

tiens , seulement pour chooky:

TROJANS toi-meme !!!!! PDT_Piratz_06 Very Happy



_________________
VAMOS NA PRAIA
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chooky
Membre super actif


Inscrit le: 02 Juin 2004
Messages: 1998
Localisation: Saint-martin

MessagePosté le: Jeu Déc 08, 2005 6:31 am    Sujet du message: Répondre en citant

'scuse Steph Rolling Eyes , peut être nous égarons nous un peu Mr. Green

ton problème est il résolu ???

P.S:Bravo pour la galerie ... Elle est ma gni fique PDT_Piratz_20

Et comme d'ab, même l'enseigne et la facade en général frôlent la perfection.

Trop fort !!!


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
stef. do brasil
Membre super actif


Inscrit le: 31 Aoû 2005
Messages: 118
Localisation: BRESIL UBATUBA/SP

MessagePosté le: Ven Déc 09, 2005 4:48 am    Sujet du message: Répondre en citant

bon effectivement mon probleme est resolue !!

mais comme tu es la , et que hier c'est à dire plus haut sur ce sujet vous parliez d'anti-virus !!! il se trouve que sur ma babasse mon contrat avec norton vient d'expiré cette semaine

et en ce moment je suis sur le net sans protection !!!!

oulala!!! j'ai peur !!!

Donc ma question est: est ce que ces logiciels dont tu donnes les noms
plus haut fonctionnent bien ? ( je sais que tu donnes deja la reponse )

Si oui je ne suis pas obligé de reprendre Norton ? (logique! )

faut il desinstaller Norton meme si il n'est plus actif pour faire tourner un autre anti virus ??

Faut il faire comme notre amis Milas :avoir plusieurs logiciels installées ?


((merci pour les compliments sur la gallerie nous ouvrons ce soir !!! ))

a bientot j'attend la reponse !! Wink 8) Laughing Very Happy



_________________
VAMOS NA PRAIA
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chooky
Membre super actif


Inscrit le: 02 Juin 2004
Messages: 1998
Localisation: Saint-martin

MessagePosté le: Ven Déc 09, 2005 6:55 am    Sujet du message: Répondre en citant

Slt stef.do .brasil Very Happy

Tu désinstalles complètement Norton Antivirus PROPREMENT soit depuis le menu désinstallatin de Norton soit depuis le menu désinstallation de windows (tu désinstalle tout ce qui est Symantec Twisted Evil ) .

Ensuite tu rebootez la machine.

Je t'avais installé regcleaner. Si tu l'as toujours tu le lance (il doit être dans c:\programfiles\regcleaner\ ) , tu fais outil -> nettoyage du registre -> tout faire quand il a fini le scan tu fais ctrl+a (tout sélectionner) et tu supprimes (bouton suppr)

Ensuite tu fais bien attention

Si tu es sur que tu as bien tout désinstallé Norton ( symantec ) tu fais démarrer -> executer puis tu tape "regedit"

ça va t'ouvrir la base de registre.

Tu fais fichier exporter (pour l'enregistrer au cas ou) et tu choisis le nom et où tu veux la sauvegarder.

Ensuite, tu déroule le menu hkey_current_user->Software->Tu cliques sur Symantec ou Norton lorsqu'il est en bleu tu fais "supr" et tu supprimes cette clé.

Tu fais pareil en déroulant hkey_local_machine et hkey user si il y a

C fini pour le nettoyage de Norton Twisted Evil

Ensuite tu téléchargezs avast à l'adresse http://www.avast.com tu l'installe et tu es encore plus tranquille que quand tu avais Norton PDT_Piratz_06 et tout ça gratuitement PDT_Piratz_20 PDT_Armataz_01_07.gif

P.S: Ne crois pas que c'est difficile, tu imprimes cette page tu suis à la lettre et tu n'auras pas de problème.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    saint martin / sint maarten forum Index du Forum -> Pannes courantes & solutions Toutes les heures sont au format GMT - 5 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Theme created by Vjacheslav Trushkin
Traduction par : phpBB-fr.com