wifi

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    saint martin / sint maarten forum Index du Forum -> Autres sujets informatiques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
odile
Membre super actif


Inscrit le: 20 Nov 2005
Messages: 180
Localisation: toujours à l'ouest

MessagePosté le: Mar Oct 09, 2007 12:09 pm    Sujet du message: wifi Répondre en citant

ma connexion Wifi se deconnecte , ou je vois "serveur introuvable"
la livebox est à 50cm
Est ce que une carte wifi deffectueuse pourraît donner ces symptomes ?
Des que je reviens en fillaire tout est OK
Merci


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chooky
Membre super actif


Inscrit le: 02 Juin 2004
Messages: 1998
Localisation: Saint-martin

MessagePosté le: Mar Oct 09, 2007 12:24 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, la carte wifi peut en être la cause mais c'est peu probable. C'est très souvent un problème avec la livebox. Tu peux parfois être connecté au reseau sans fil sans pour autant avoir la conectivité. ( ton ordinateur voit le resau mais ne s'y connecte pas)

LIVE BOX http://www.sxmsaintmartin.com/forum/images/smilies/icon_colere.gif


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
odile
Membre super actif


Inscrit le: 20 Nov 2005
Messages: 180
Localisation: toujours à l'ouest

MessagePosté le: Mar Oct 09, 2007 1:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

merci tout de meme Crying or Very sad


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mil_as
Membre super actif


Inscrit le: 12 Jan 2005
Messages: 1552
Localisation: Sud de la France (Gard)

MessagePosté le: Mer Oct 10, 2007 1:56 am    Sujet du message: Répondre en citant

Soit pas triste odile... Wink
Je n'ai pas livebox.. Mais donne nous des détails...? Je chercherais.. Wink
Mais +1 pour le chooky, livebox=grrrr.....
Sans commentaire...VIVE la freebox HD....
PDT_Piratz_06



_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
odile
Membre super actif


Inscrit le: 20 Nov 2005
Messages: 180
Localisation: toujours à l'ouest

MessagePosté le: Mer Oct 10, 2007 7:20 am    Sujet du message: Répondre en citant

coux2
Alors voilà je suis devant mon ecran et en wifi : force du signal : excellent
Etat de connexion sans fil : pas de probleme

Mais je regarde et la vitesse et elle diminue Crying or Very sad grrrrr (ndt)
Et puis à un moment (pas encore) la connexion devient lente, ne s'etablit plus et un message me dit : serveur introuvable na na na ...
Et alors là je me reconnecte en fillaire
Oui j'aurai du reflechir un peu plus et prendre free, voilà c'etait la facilite ..
:mat.gif


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mil_as
Membre super actif


Inscrit le: 12 Jan 2005
Messages: 1552
Localisation: Sud de la France (Gard)

MessagePosté le: Mer Oct 10, 2007 9:30 am    Sujet du message: Répondre en citant

Shocked
Oula..
Je plainsante.. Tous les fournisseur FAI ont des soucis..!
Je vais jeter un coup d'oeil..

Lorsque tu est déconnecté.. le signal est toujours fort...? (ou absent)



_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Mil_as
Membre super actif


Inscrit le: 12 Jan 2005
Messages: 1552
Localisation: Sud de la France (Gard)

MessagePosté le: Mer Oct 10, 2007 9:38 am    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
moi j'ai la livebox et je suis en wifi et je n'est aucun probleme de connexion a part quand je vais sur emule au bout d'un certains temps je n'st plus de connexion

Tu es sur.. que personne te pirate le wiffi..? Shocked
Et oui.. au début.. tous est à fond.. (pour toi.. c l'inverse pour le pirate..puis au bout d'un certain temps.. pour toi c nul..(et c l'inverse pour le pirate..qui lui telecharge à fond..
C'était juste une hypothèse.. Rolling Eyes
Car avec la livebox.. je pense qu'il te faut un p'tit boitier (sur usb).. non?

PS: Un Pirate c'est peut etre un cheval de troi. ou un virus..bref..un truc qui est sur ton pc et qui.. SOIT t'occupe toute ta bande passante..mais j'en doute.. SOIT te bloque la connection..
Solution:
Un anti-virus à jour.
Le test, via un anti-virus en ligne, de tous tes disque dur...
Un pare feu BIEN CONFIGURE (car si tu a répondu "Oui" à une connexion du sucpect.. il peut rester connecté.. sans que tu le sache..
Pour zone alarme.. (par exemple) si il y a un échange de donné (montant ou descendant) il me le signale, son icone dans la barre de l'heure, s'anime..



_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Mil_as
Membre super actif


Inscrit le: 12 Jan 2005
Messages: 1552
Localisation: Sud de la France (Gard)

MessagePosté le: Mer Oct 10, 2007 10:01 am    Sujet du message: Répondre en citant

Un gars qui avait le même problème que toi...:
Citation:
Et bien, rebonjour, en fait j'ai résolu mon problème, il s'est trouvé que ma livebox n'était plus à jour, j'ai du la mettre à jour manuellement ;)


Et pour l'histoire du condensateur.. pas de problème...? tu n'en a pas..?
A++

Et pour le C QUOI CE mettre à jour manuellement
C ICI Mr. Green



_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
odile
Membre super actif


Inscrit le: 20 Nov 2005
Messages: 180
Localisation: toujours à l'ouest

MessagePosté le: Mer Oct 10, 2007 10:35 am    Sujet du message: Répondre en citant

Pirate exterieur (physique) pas de pb , il faut une cle WEP et associer l'ordi , je dois le faire sur ma livebox
Pour le reste mon antivirus est à jour (avast) et j'ai passe adaware et il n'y a que des cochonneries habituelles
Pare feu : celui de windows
Merci tout de même
Bonne reprise .....


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mil_as
Membre super actif


Inscrit le: 12 Jan 2005
Messages: 1552
Localisation: Sud de la France (Gard)

MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 11:20 am    Sujet du message: Répondre en citant

Smile
Merci, merci.. Wink
Le débit baisse.. tous les jours..? A même heure..? Est-ce que des moments.. tous marche nickel..?
On pourra toujours chercher.. si ca t'arrange! Very Happy
A++



_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Invité






MessagePosté le: Ven Oct 12, 2007 8:06 am    Sujet du message: Répondre en citant

ouais vs pouvez toujours chercher mais si vous trouviez ce serait mieux
Very Happy Very Happy Very Happy
Hier pas de pb , juste une petite baisse de niveau (je ne parle pas de moi mais de ma connexion ...) et une coupure
Merci
Odile


Revenir en haut
Mil_as
Membre super actif


Inscrit le: 12 Jan 2005
Messages: 1552
Localisation: Sud de la France (Gard)

MessagePosté le: Ven Oct 12, 2007 8:11 am    Sujet du message: Répondre en citant

Shocked
Et ca casse.. ca casse..!
Rolling Eyes Les chercheurs.. sont là pour chercher.. sinon ce serais des TROUVEUR! Laughing Laughing Laughing

Bon sinon pour ta baisse... un viagra.. et ca repart..! pété de rire.. Embarassed Mr. Green



_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
odile
Membre super actif


Inscrit le: 20 Nov 2005
Messages: 180
Localisation: toujours à l'ouest

MessagePosté le: Ven Oct 12, 2007 9:01 am    Sujet du message: Répondre en citant

Il semblerait que cela ne soit pas rare, ces deconnections
Mais il n'y a pas d'heure particuliere
Bon je verrai le week end comment ça se passe

C'est bien le boulot ? Wink Mr. Green


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mil_as
Membre super actif


Inscrit le: 12 Jan 2005
Messages: 1552
Localisation: Sud de la France (Gard)

MessagePosté le: Sam Oct 13, 2007 1:40 am    Sujet du message: Répondre en citant


C'est pour ton wifi... Mr. Green



_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    saint martin / sint maarten forum Index du Forum -> Autres sujets informatiques Toutes les heures sont au format GMT - 5 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Theme created by Vjacheslav Trushkin
Traduction par : phpBB-fr.com