VIRUS
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    saint martin / sint maarten forum Index du Forum -> Pannes courantes & solutions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
dauphin23
Membre super actif


Inscrit le: 23 Avr 2007
Messages: 330
Localisation: ST MARTIN

MessagePosté le: Mar Oct 09, 2007 7:14 pm    Sujet du message: VIRUS Répondre en citant

Comment peut on savoir si on a un virus ?

J'ai acheté des jeux sur orange que j'ai installé depuis longtemps et maintenant je veux jouer à nouveau impossible de l'ouvrir une fenêtre avec une croix rouge apparaît.

Pouvez-vous me réépondre.

Merci.



_________________
la vie est un fleuve tranquille.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
radical
Membre actif


Inscrit le: 01 Jan 2007
Messages: 63

MessagePosté le: Mar Oct 09, 2007 8:26 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Et bien fais fonctionner ton antivirus et lance une analyse complète de ton système.

Tu as aussi des antivirus "en ligne" :
http://www.zebulon.fr/outils/antivirus/antivirus-en-ligne.php



_________________
Fanny, Forever.
+ > > 0:-X < < +
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mil_as
Membre super actif


Inscrit le: 12 Jan 2005
Messages: 1552
Localisation: Sud de la France (Gard)

MessagePosté le: Mer Oct 10, 2007 2:09 am    Sujet du message: Répondre en citant

Salut dauphin..!
Citation:
Comment peut-on savoir si on a un virus ?


Si tu a un antivirus installé sur ton PC, ca roule. (Lorsque tu en installe un, au premier démarrage, il analyse tous les disques, puis il surveille, jour après jour, tous les fichiers qui y rentre.)
Mais il faut le mettre à jour (automatiquement ou manuellement).
+1 pour Radical. dans le doute, ca ne mange pas de pain de lancer le contrôle en ligne.

Citation:
impossible de l'ouvrir une fenêtre avec une croix rouge apparaît.

PDT_Piratz_02 Une croix rouge.. mais suis daltonien moi! pété de rire... il n'y a rien d'écris? Est-ce un virus..? Le plus simple (mais là.. je ne connais pas trop les jeux orange) c de réinstaller le jeu... Rolling Eyes
Avec mon jeu de guerre call of duty.. ca roule.. Rolling Eyes

A+++ PDT_Piratz_06
Rolling Eyes Tien.. je ferais peut être un p'tit post sur le daltonisme... Si ca intéresse du monde...
Je suis sur que plus de 50% se trompe dessus.. Rolling Eyes Wink



_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Mil_as
Membre super actif


Inscrit le: 12 Jan 2005
Messages: 1552
Localisation: Sud de la France (Gard)

MessagePosté le: Mer Oct 10, 2007 2:12 am    Sujet du message: Répondre en citant

Rolling Eyes
A ouais..?
...Tu vois en noir et blanc...! Rolling Eyes



_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
dauphin23
Membre super actif


Inscrit le: 23 Avr 2007
Messages: 330
Localisation: ST MARTIN

MessagePosté le: Mer Oct 10, 2007 3:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour tous ces conseils,
c'est moi qui dis que j'ai un virus parce que je n'arrive pas à ouvrir mes jeux. J'ai installé avast comme antivirus, la petite boule tourne comme un chat qui cherche un coin chaud pour se coucher.

J'ai désinstallé les jeux et rééinstallé tjrs pareil, il faut dire qu'il y a une phrase en anglais et je ne comprends rien.



_________________
la vie est un fleuve tranquille.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mil_as
Membre super actif


Inscrit le: 12 Jan 2005
Messages: 1552
Localisation: Sud de la France (Gard)

MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 11:14 am    Sujet du message: Répondre en citant

Rolling Eyes
Citation:
il faut dire qu'il y a une phrase en anglais

Quelle phare...?
Donne nous un max d'indice, tous ce qui est écrit... (titre de la fenetre, message, etc...)
A+
PDT_Piratz_01



_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Mil_as
Membre super actif


Inscrit le: 12 Jan 2005
Messages: 1552
Localisation: Sud de la France (Gard)

MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 11:15 am    Sujet du message: Répondre en citant

Rolling Eyes
Citation:
il faut dire qu'il y a une phrase en anglais

Quelle phare...?
Donne nous un max d'indice, tous ce qui est écrit... (titre de la fenetre, message, etc...)
A+
PDT_Piratz_01



_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Mil_as
Membre super actif


Inscrit le: 12 Jan 2005
Messages: 1552
Localisation: Sud de la France (Gard)

MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 11:15 am    Sujet du message: Répondre en citant

Rolling Eyes
Citation:
il faut dire qu'il y a une phrase en anglais

Quelle phare...?
Donne nous un max d'indice, tous ce qui est écrit... (titre de la fenetre, message, etc...)
A+ Et courage... Wink
PDT_Piratz_01



_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
chooky
Membre super actif


Inscrit le: 02 Juin 2004
Messages: 1998
Localisation: Saint-martin

MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 11:35 am    Sujet du message: Répondre en citant

ah ??!! Mil_as a repris le boulot ... et le café Laughing


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Missawackie
Membre interessé


Inscrit le: 20 Sep 2007
Messages: 57
Localisation: sxm

MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 3:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

triple post pour Mil_as !

c'est le stess qui agit sur la souris ! lol Mr. Green


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dauphin23
Membre super actif


Inscrit le: 23 Avr 2007
Messages: 330
Localisation: ST MARTIN

MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 7:24 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Mil_as a écrit:
Rolling Eyes
Citation:
il faut dire qu'il y a une phrase en anglais

Quelle phare...?
Donne nous un max d'indice, tous ce qui est écrit... (titre de la fenetre, message, etc...)
A+ Et courage... Wink
PDT_Piratz_01



La fameuse phrase :
error : this program has been damaged, possibly by a bad sector of the had drive or a virus reinstall it.
et
error : while unpacking program, code LP5 please report to author.



_________________
la vie est un fleuve tranquille.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chooky
Membre super actif


Inscrit le: 02 Juin 2004
Messages: 1998
Localisation: Saint-martin

MessagePosté le: Ven Oct 12, 2007 6:25 am    Sujet du message: Répondre en citant

1) As tu internet security suite d'installé sur ta machineou AOL antispyware ?

2) Autre chose à faire bien qu'il soit très peu pobable que tu es des secteurs défectueux sur ton disque dur, tu vas dans le poste de travail, tu fais un click droit sur ton disque dur (probablement c:\ ) tu liques sur propriétés -> tu sélectionnes l'onglet outil -> vérifier maintenant

ensuite, tu coches les 2 options puis lorsqu'il te le demandera, tu pourras redémarrer l'ordinateur. Ca va prendre pas mal de temps, mais ça te garantira que tu n'as aucun cluster de défectueux ni d'erreur dans tes programmes.




Dernière édition par chooky le Ven Oct 12, 2007 6:33 am; édité 2 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Mil_as
Membre super actif


Inscrit le: 12 Jan 2005
Messages: 1552
Localisation: Sud de la France (Gard)

MessagePosté le: Ven Oct 12, 2007 6:29 am    Sujet du message: Répondre en citant

Rolling Eyes
C sur .. il y avait un BIGGG Lourba (lourba=chooky pété de rire).. Now Il y en a deux...!
Yooooo Missawackie..! Laughing
C'est pas le café.. C ce forum...! Rolling Eyes Mr. Green



_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Mil_as
Membre super actif


Inscrit le: 12 Jan 2005
Messages: 1552
Localisation: Sud de la France (Gard)

MessagePosté le: Ven Oct 12, 2007 6:39 am    Sujet du message: Répondre en citant

Rolling Eyes
SORRY.. J'ai fais une erreur...!
Embarassed
Citation:
il y avait un BIGGG Lourba (lourba=chooky ).. Now Il y en a deux...!


Rolling Eyes J'avais oublié un big.. fis !!!!
Alors désolé..!

il y avait deux BIGGGGG Lourba.... Now Il y en a trois...! pété de rire..!!!! Laughing

Mr. Green dauphin.. je cherche en même temps..! Wink



_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
chooky
Membre super actif


Inscrit le: 02 Juin 2004
Messages: 1998
Localisation: Saint-martin

MessagePosté le: Ven Oct 12, 2007 6:43 am    Sujet du message: Répondre en citant

oh Mil_as ... t'es RE en maladie PDT_Armataz_01_07.gif

pété de rire


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    saint martin / sint maarten forum Index du Forum -> Pannes courantes & solutions Toutes les heures sont au format GMT - 5 Heures
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Theme created by Vjacheslav Trushkin
Traduction par : phpBB-fr.com